Trouver votre référence marchand

Lorsque les marchands configurent un profil de paiement, Google leur attribue un code numérique unique appelé "référence marchand". Sachez que vous ne pouvez pas le modifier. Si jamais vous contactez l'assistance Google, vous serez invité à le fournir.

Pour trouver votre référence marchand, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres.
  3. Sous "Profil public de marchand", recherchez votre référence marchand.
Sachez que vous ne pouvez pas modifier votre référence marchand.
true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés