Gérer les paramètres sur le site Web Google Wallet

Dans le menu "Paramètres", vous pouvez rechercher ou modifier les éléments suivants :

• Profil de paiement
  • Données et paramètres de confidentialité
  • Paramètres de messagerie
  • Paramètres des adresses
    • Vous serez redirigé vers votre compte Google afin d'y apporter les modifications.
  • Paramètres "Mon activité"
    • Vous serez redirigé vers "Mon activité" afin d'y apporter les modifications.
  • Comptes associés utilisant Plaid (États-Unis uniquement)

Vous pouvez gérer d'autres paramètres dans votre compte Google.

Données et paramètres de confidentialité

Gérez les données de vos paiements et de vos cartes dans Google Pay et Google Wallet.

1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Vous pouvez activer ou désactiver les paramètres suivants :

Paramètres de messagerie

Gérez les e-mails que vous recevez de Google Pay et Google Wallet.

1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Vous pouvez activer ou désactiver les paramètres suivants :
    • Aide et dépannage Google Pay : obtenez des conseils de dépannage et des informations utiles sur l'utilisation de Google Pay (comment payer en ligne rapidement et de façon sécurisée, par exemple).
    • Actualités et promotions Google Pay : recevez des contenus promotionnels, des recommandations et les actualités selon votre activité Google Pay.
    • Aide et dépannage pour Google Wallet : obtenez des conseils de dépannage et des informations utiles sur l'utilisation de Wallet.
    • Actualités et offres Google Wallet : recevez des offres exclusives, des promotions et des informations sur les fonctionnalités de Google Wallet.

Conseil : Si vous voyez des paramètres différents dans l'application Google Wallet, mettez-la à jour.

Paramètres des adresses

Pour gérer vos adresses, vous serez redirigé vers votre compte Google ou Chrome afin d'y apporter les modifications.

1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page jusqu'à Paramètres des adresses.
  4. Cliquez sur les liens à côté de "Saisie automatique Chrome" ou "Compte Google".

Activité Google Pay

Comptes associés à Plaid (États-Unis uniquement)

Les utilisateurs qui ont déjà associé un compte bancaire à Plaid dans la version américaine de l'application Google Pay peuvent consulter et gérer les comptes associés sur le site Web.

Découvrez comment gérer votre compte associé à Plaid.

Besoin d'effectuer une autre modification ?

Vous pouvez gérer d'autres paramètres dans votre compte Google.