Acerca dos passes privados

Alguns passes que pode guardar na Carteira do Google contêm informações confidenciais. Estes passes têm uma proteção adicional para ajudar a manter os seus dados confidenciais seguros.

Pode adicionar os seguintes passes como passes privados à Carteira do Google (disponibilidade sujeita à sua localização):

Importante: a Google guarda o seu passe privado com as informações que optou por disponibilizar. A Google não valida de forma independente estas informações e não pode confirmar a respetiva integralidade, exatidão ou eficácia junto de qualquer fornecedor.

Como funcionam os passes privados

Ao contrário dos outros passes, como os bilhetes para eventos ou os passes de transportes públicos, os passes privados:

• Incluem uma etiqueta "passe privado" nos detalhes do cartão para ajudar a identificá-los facilmente como passe privado.
  • Exigem que valide a sua identidade para os adicionar, ver e utilizar na Carteira do Google. Pode fazê-lo com a sua impressão digital, um PIN ou outros métodos.
  • Não são utilizados para personalizar a sua experiência na Carteira por predefinição.
  • Não são partilhados por predefinição com outros produtos Google, como o Maps, o Assistente e o Shopping.

Adicione um passe privado à Carteira do Google

Corrija problemas com os seus passes privados

Não é possível adicionar o seu passe privado

Se receber a mensagem de erro "Não é possível adicionar um passe neste dispositivo":

1. No telemóvel, encontre o email ou a mensagem de texto que o seu fornecedor lhe enviou para adicionar o seu passe.
  2. Toque sem soltar no link.
  3. Para abrir o link no seu navegador de Internet, como o Chrome, selecione Abrir no navegador.
  4. Toque em Adicionar à Carteira do Google.

Se isso não resolver o problema:

1. No telemóvel, abra as Definições Settings.
  2. Na barra de pesquisa, escreva: Abertura de links e toque na opção.
  3. Deslize rapidamente e toque em Serviços do Google Play.
  4. Ative a opção Abrir links compatíveis.
  5. Abra novamente o link do seu fornecedor e tente configurar o cartão ou o registo de testes.

Converta ficheiros em passes privados

Para proteger a sua privacidade, alguns ficheiros que abre com a Carteira do Google são convertidos num passe privado. Se precisar de ajuda para guardar um ficheiro na Carteira, saiba como gerir itens na Carteira do Google.

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar a ter problemas ou dúvidas, pode perguntar à comunidade ou contactar-nos.