Informazioni sui documenti personali

Alcuni documenti che puoi salvare in Google Wallet contengono informazioni sensibili. Questi documenti offrono una protezione aggiuntiva che ti aiuta a mantenere al sicuro i tuoi dati sensibili.

Puoi aggiungere a Google Wallet i seguenti documenti personali (la disponibilità dipende dalla tua posizione):

Importante: Google salva il tuo documento personale con le informazioni che hai scelto di fornire. Google non esegue una verifica indipendente di queste informazioni e non può confermarne la completezza, l'accuratezza o l'efficacia con alcun fornitore.

Come funzionano i documenti personali

A differenza di altri documenti, come i biglietti per un evento o le tessere per i mezzi, i documenti personali:

• Includono un'etichetta "documento personale" nei dati della carta per identificarli facilmente come documenti personali.
  • Richiedono la verifica della tua identità per aggiungerli, visualizzarli e utilizzarli in Google Wallet. Puoi farlo con l'impronta, il PIN o altri metodi.
  • Per impostazione predefinita non vengono utilizzati per personalizzare la tua esperienza su Wallet.
  • Per impostazione predefinita non vengono condivisi con altri prodotti Google come Maps, l'assistente e Shopping.

Aggiungere un documento personale a Google Wallet

Risolvere i problemi relativi ai documenti personali

Impossibile aggiungere il documento personale

Se visualizzi il messaggio di errore "Impossibile aggiungere il documento su questo dispositivo":

1. Sul tuo smartphone, trova l'email o il messaggio che hai ricevuto dal tuo fornitore per aggiungere il documento.
  2. Tocca e tieni premuto il link.
  3. Per aprire il link nel tuo browser web, ad esempio Chrome, seleziona Apri nel browser.
  4. Tocca Aggiungi a Google Wallet.

Se il problema persiste:

1. Apri Impostazioni Settings sul tuo smartphone.
  2. Nella barra di ricerca, digita: Apertura link e toccalo.
  3. Scorri e tocca Google Play Services.
  4. Attiva l'opzione Apri link supportati.
  5. Apri nuovamente il link del fornitore e prova a configurare il certificato o il referto di test.

Convertire i file in documenti personali

Per proteggere la tua privacy, alcuni dei file che apri con Google Wallet vengono convertiti in un documento personale. Se hai bisogno di aiuto per salvare un file in Wallet, scopri come gestire elementi in Google Wallet.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, puoi chiedere alla community o contattarci.