Acerca de los pases privados

Algunos pases que puedes guardar en Google Wallet contienen información sensible, por lo que tienen un nivel de protección adicional.

Puedes añadir los siguientes pases como privados a Google Wallet (la disponibilidad depende de la ubicación del usuario):

Importante: Google guarda tus pases privados con la información que has proporcionado. Google no verifica de forma independiente esta información ni puede confirmar con ningún proveedor que sea completa, precisa o eficaz.

Cómo funcionan los pases privados

A diferencia de otros pases, como las entradas para eventos o las tarjetas de transporte, los pases privados tienen las siguientes particularidades:

• Deben incluir la etiqueta de "pase privado" en la información de la tarjeta para que te resulte más fácil identificarlos.
  • Para poder añadirlos, verlos y utilizarlos en Google Wallet, es necesario que verifiques que eres tú. Puedes hacerlo con tu huella digital, un PIN u otros métodos.
  • No se utilizan de forma predeterminada para personalizar tu experiencia de Wallet.
  • No se comparten de forma predeterminada con otros productos de Google, como Maps, el Asistente o Shopping.

Añadir un pase privado a Google Wallet

Solucionar problemas con los pases privados

Problemas para añadir un pase privado

Si aparece el mensaje de error "No se puede añadir el pase a este dispositivo", sigue estos pasos:

1. En el teléfono, busca el correo o el mensaje de texto que te haya enviado tu proveedor para añadir el pase.
  2. Mantén pulsado el enlace.
  3. Para abrir el enlace en un navegador web, como Chrome, selecciona Abrir en el navegador.
  4. Toca Añadir a Google Wallet.

Si no se soluciona el problema, haz lo siguiente:

1. En el teléfono, abre Ajustes Settings.
  2. En la barra de búsqueda, escribe Abrir enlaces y toca el resultado.
  3. Desliza el dedo hasta Servicios de Google Play y tócalo.
  4. Activa la opción Abrir enlaces compatibles.
  5. Vuelve a abrir el enlace que te envió tu proveedor e intenta configurar tu tarjeta o registro de pruebas.

Convertir archivos en pases privados

Para proteger tu privacidad, algunos archivos que abras con Google Wallet se convertirán en pases privados. Si necesitas ayuda para guardar un archivo en Wallet, consulta cómo gestionar elementos en Google Wallet.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o contactar con nosotros.