Résoudre les problèmes liés à d'autres types de paiements

Accédez au centre d'aide Google Pay si vous avez des questions ou des problèmes concernant :

• les paiements en ligne ou via des applications ;
  • les paiements de produits et services Google ;
  • les paiements effectués avec la saisie automatique sur Chrome ou Android.

Si vous rencontrez un problème concernant une transaction sans contact, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux paiements sans contact. Pour les autres problèmes de paiement, suivez les instructions ci-dessous.

Utiliser Google Pay dans une application ou sur un site Web

Vous pouvez régler vos achats en toute sécurité lorsque Google Pay est accepté. Découvrez comment payer dans une application ou sur un site Web.

Produits et services Google

Accédez au Centre d'aide Google Pay si :

• vous souhaitez gérer vos abonnements et paiements récurrents ;
  • vous souhaitez découvrir plus d'informations sur les paiements de produits ou services Google et savoir comment résoudre les problèmes associés ;
  • vous avez une question à ce sujet.

Contester une transaction

Pour annuler un paiement sans contact effectué avec Google Wallet, contactez le marchand.

Découvrez comment contester, signaler ou annuler un paiement.

À propos de la saisie automatique

Découvrez comment remplir automatiquement des formulaires avec les informations que vous avez enregistrées, comme vos adresses ou vos informations de paiement.

Solde Google Pay (États-Unis uniquement)

Si vous disposez de l'application Google Pay et avez des questions concernant votre solde Google Pay, consultez les articles du centre d'aide suivants :

Pour contester un paiement effectué avec votre carte de solde Google Pay, utilisez ce formulaire.