You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Envie feedback ou obtenha ajuda

Se algo não estiver a funcionar corretamente ou tiver um pedido ou sugestão de funcionalidade, entre em contacto connosco. O envio de feedback é a melhor forma de nos ajudar a dar prioridade a funcionalidades e a identificar problemas.

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Ajuda .
  3. Na parte inferior da janela de ajuda, clique em Enviar comentários.
  4. Introduza uma descrição detalhada do problema ou da sugestão.
  5. Clique e arraste o cursor para realçar a área relevante da página.
  6. Clique em Enviar.

Obtenha ajuda

• Se tiver alguma pergunta ou precisar de ajuda, pode contactar o fórum Comunidade de ajuda do Google Voice.
  • Se tiver uma conta do Google Voice para Google Workspace gerida pelo seu trabalho ou pela sua escola, pode contactar o seu administrador do Google Workspace para obter ajuda. Saiba mais