Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Inviare feedback o ricevere assistenza

Se qualcosa non funziona correttamente o hai una richiesta o un suggerimento per una funzionalità, ci piacerebbe saperlo. Inviare feedback è il modo migliore per aiutarci a dare la priorità alle funzioni e a identificare i problemi.

1. Vai a voice.google.com sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Guida .
  3. Nella parte inferiore della finestra della guida, fai clic su Invia feedback.
  4. Inserisci una descrizione dettagliata del problema o del suggerimento.
  5. Trascina il cursore per evidenziare l'area pertinente della pagina.
  6. Fai clic su Invia.

Ricevere assistenza

• Se hai una domanda o ti serve assistenza, puoi contattare il forum della community di assistenza di Google Voice.
  • Se possiedi un account Google Voice per Google Workspace gestito dalla tua azienda o dalla tua scuola, puoi contattare l'amministratore di Google Workspace per ricevere assistenza. Ulteriori informazioni