Envoyer des commentaires ou obtenir de l'aide

Si quelque chose ne fonctionne pas correctement, ou si vous souhaitez soumettre une suggestion ou une demande de fonctionnalité, n'hésitez pas à nous le faire savoir. L'envoi de commentaires est le meilleur moyen de nous aider à définir les fonctionnalités prioritaires et à identifier les problèmes.

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Aide Aide.
  3. Au bas de la fenêtre d'aide, cliquez sur Envoyer des commentaires.
  4. Saisissez une description détaillée du problème ou de la suggestion.
  5. Cliquez et faites glisser le curseur pour mettre en surbrillance la zone appropriée de la page.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Obtenir de l'aide

• Si vous avez une question ou si vous souhaitez obtenir de l'aide, vous pouvez contacter le forum de la communauté d'aide Google Voice.
  • Si vous possédez un compte Google Voice pour G Suite géré par votre entreprise ou votre établissement scolaire, vous pouvez également contacter votre administrateur G Suite pour obtenir de l'aide. En savoir plus