You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Acerca dos Termos de Utilização do Voice

Se utiliza o Google Voice como consumidor ou utilizador não gerido do Google Workspace, significa que aceita os Termos de Utilização Adicionais do Google Voice.

Se estiver a utilizar uma conta do Google Voice para Google Workspace gerida pelo seu trabalho ou pela sua escola, os termos poderão ser aplicáveis com base no contrato da sua entidade com a Google. Além dos termos do Google Workspace, a utilização do Google Voice está sujeita aos Termos Específicos dos Serviços do Google Voice e à Divulgação de Privacidade do Google Voice.

Verifique se tem uma conta do Voice para Google Workspace gerida.