No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Acerca de los Términos del Servicio de Voice

Si utilizas Google Voice como un usuario particular o como un usuario de Google Workspace no gestionado, significa que aceptas los Términos del Servicio Adicionales de Google Voice.

Si usas una cuenta de Google Voice para Google Workspace gestionada por tu trabajo o centro educativo, puede que los términos se apliquen en función del contrato de tu organización con Google. Además de los términos de Google Workspace, el uso de Google Voice está sujeto a los términos específicos del servicio Google Voice y a la divulgación de información privada de Google Voice.

Comprueba si tienes una cuenta de Voice para Google Workspace gestionada.