Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Informationen zu den Nutzungsbedingungen für Google Voice

Für Privatnutzer sowie Nutzer mit einem nicht verwalteten Google Workspace-Konto gelten die zusätzlichen Nutzungsbedingungen für Google Voice.

Wenn Sie Google Voice für ein Google Workspace-Konto über Ihren Arbeitsplatz oder eine Bildungseinrichtung nutzen, gelten möglicherweise Bestimmungen, die Ihre Organisation mit Google vereinbart hat. Zusätzlich zu den Nutzungsbedingungen für Google Workspace unterliegt die Nutzung von Google Voice den Richtlinien für die Faire Nutzung von Google Voice und der Datenschutzerklärung für Google Voice.

Prüfen, ob Sie ein verwaltetes Voice-Konto für Google Workspace-Nutzer haben