Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Acerca dos tipos de conta do Google Voice

Pode inscrever-se no Google Voice com uma conta pessoal, escolar ou profissional. A sua entidade poderá fornecer-lhe uma conta do Voice para Google Workspace que a mesma gere e paga. Saiba como pode verificar o tipo de conta que tem.

Verifique se tem uma conta do Voice gerida para Google Workspace

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. Em "Conta", localize o texto "Esta conta é gerida pelo seu administrador do Google Workspace".
    • Se vir esta mensagem, tem uma conta do Voice para Google Workspace e a sua entidade gere a faturação.
    • Se não vir esta mensagem, tem uma conta pessoal, escolar ou profissional que não é gerida pela sua entidade.

Nota: caso se tenha inscrito numa conta do Google Voice antes de o Voice para Google Workspace estar disponível, pode ter o serviço do Google Voice não gerido antigo associado à sua conta do Google Workspace.

As funcionalidades que tem dependem da sua conta

As funcionalidades disponíveis dependem do tipo de conta do Google Voice que tem. Por exemplo, se tiver uma conta do Voice para Google Workspace:

• O seu administrador do Google Workspace gere a sua conta. Quem é o meu administrador?
  • As suas chamadas são faturadas centralmente à sua entidade.
  • Obtém integrações com outros serviços do Google Workspace, como o Calendário Google e o Meet.

Para obter detalhes sobre as diferenças entre uma conta pessoal e uma conta do Voice para Google Workspace, consulte a tabela abaixo.

Compare as funcionalidades por tipo de conta

Utilizadores e localizações Conta do Google Workspace (gerida) Conta pessoal
Número máximo de utilizadores 10 a ilimitado* 1
Número de telefone no país/região local 13 países/regiões*
(em expansão)
Apenas nos EUA
Localizações internacionais Ilimitado*

* Depende da subscrição do Voice para Google Workspace.

Funcionalidades Conta do Google Workspace (gerida) Conta pessoal
Encaminhar chamadas para os números associados
Transcrições de mensagens de correio de voz
Apps para dispositivos móveis: Android e iPhone ou iPad
Não é necessário validar a conta com outro número de telefone
"Não incomodar" com base no horário de trabalho do Calendário
Identificar as chamadas recebidas do Google Meet
Utilizar contactos de diretório empresarial
Compatibilidade com o telefone fixo
Atendedores automáticos
Grupos de destinatários das chamadas*
Adicionar crédito para efetuar chamadas Funcionalidade cobrada à entidade

* Disponível para entidades no programa beta.