À propos des types de compte Google Voice

Vous vous êtes peut-être inscrit à Google Voice à l'aide d'un compte personnel, ou bien d'un compte professionnel ou scolaire. Autre possibilité : vous bénéficiez d'un compte Google Voice pour G Suite payé et géré par votre entreprise. Voici comment vérifier de quel type de compte vous disposez.

Vérifier si vous possédez un compte Voice pour G Suite géré

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Sous Compte, recherchez le message "Ce compte est géré par votre administrateur G Suite".
  4. Si ce message s'affiche, cela signifie que vous disposez d'un compte Google Voice pour G Suite facturé à votre organisation.
  5. S'il ne s'affiche pas, c'est que votre compte est un compte personnel, ou bien un compte professionnel ou scolaire non géré par votre organisation.

Remarque : Si vous avez créé un compte Google Voice alors que Google Voice pour G Suite n'était pas encore disponible, il se peut que l'ancien service Google Voice non géré soit associé à votre compte G Suite.

Les fonctionnalités disponibles dépendent du type de compte

Les fonctionnalités disponibles dépendent du type de compte Voice que vous utilisez. Dans le cas d'un compte Voice pour G Suite :

• Votre administrateur G Suite gère votre compte. Qui est mon administrateur ?
  • Vos appels sont facturés de manière centralisée à votre organisation.
  • L'application est intégrée à d'autres services G Suite, tels que Google Agenda et Meet.

Pour en savoir plus sur les différences entre un compte personnel et un compte Voice for G Suite, consultez le tableau ci-dessous.

Comparaison des fonctionnalités selon le type de compte

Utilisateurs et emplacements Compte G Suite (géré) Compte personnel
Nombre maximal d'utilisateurs 10 à illimité* 1
Numéro de téléphone local 10 pays différents*
(nombre en augmentation)
États-Unis uniquement
Emplacements internationaux Illimité* ?

* Dépend de l'abonnement Voice pour G Suite.

Fonctionnalités Compte G Suite (géré) Compte personnel
Transférer les appels vers les numéros associés
Transcriptions des messages vocaux
Applications mobiles : Android et iOS
Il n'est pas nécessaire de valider le compte avec un autre numéro de téléphone
Fonction Ne pas déranger selon les heures de travail définies dans Agenda
Identifier les appels Hangouts Meet entrants
Utiliser les contacts de l'annuaire d'entreprise
Compatible avec les téléphones fixes
Standards automatiques
Groupes d'appels*
Ajouter du crédit pour passer des appels Facturation à l'organisation
Intégration à la version classique de Hangouts
Transférer des SMS vers des numéros associés

* Disponible pour les organisations dans la version bêta du programme.