You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Receba chamadas para participar numa reunião

Esta funcionalidade está disponível em contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Inicie sessão na sua conta do Google Workspace.

Um participante numa reunião no Google Meet pode convidá-lo a participar na mesma ao ligar para o seu número do Google Voice. Quando atender a chamada, é ligado à reunião.

Para saber os limites da participação em reuniões por telefone, aceda a Adicionar convidados a uma videoconferência por telefone.

Detalhes da reunião apresentados na chamada

Os detalhes da reunião apresentados dependem das definições de privacidade do evento do Calendário Google. Se uma das seguintes afirmações for verdadeira, o título da reunião é apresentado no seu telemóvel:

• O seu número do Google Voice encontra-se no mesmo domínio que a reunião
  • Foi adicionado explicitamente como participante à reunião.

Se a visibilidade do evento da reunião estiver definida para Privado no Calendário, o título da reunião não é apresentado.

Tópicos relacionados