Unirse a una reunión mediante una llamada

Esta función está disponible en las cuentas de Voice para Google Workspace gestionadas por empresas o centros educativos. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace.

Un participante en una reunión de Hangouts Meet puede invitarte a que te unas a ella llamando a tu número de Google Voice. Si respondes a la llamada, te conectarás a la reunión.

Si quieres ver las limitaciones para unirse a una reunión por teléfono, consulta Añadir invitados a una videollamada por teléfono.

Detalles de la reunión que se muestran durante la llamada

La información de la reunión que se muestra depende de la configuración de privacidad del evento de Google Calendar. Si se cumple una de las siguientes condiciones, el título de la reunión aparecerá en tu teléfono:

• Tu número de Google Voice está en el mismo dominio que la reunión.
  • Se te ha añadido explícitamente como participante en la reunión.

Si, al configurar el evento de reunión en Calendar, se ha elegido la opción de visibilidad Privada, no aparecerá el título de la reunión.

Temas relacionados