You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Recuperar seu número do Voice

Importante: esse recurso funciona de maneira diferente de acordo com seu tipo de conta. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.

Você pode recuperar um número do Google Voice removido da sua conta. Os números do Voice precisam ser readicionados em até 45 dias.

Recuperar seu número

Seu número vinculado foi reivindicado
Quando seu número vinculado é reivindicado, isso significa que você ou alguém está usando esse número com outra conta do Voice. Se ele ainda for seu, você poderá adicionar esse número de novo à conta do Voice que quiser usar.
  1. No computador, acesse voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. Em Números vinculados, clique em Novo número vinculado.
  4. Digite o número de telefone que você quer vincular.
  5. Para verificar seu número, o Voice envia um código de seis dígitos.
    • Se for um número de celular, clique em Enviar código. O Voice envia o código por mensagem de texto para o telefone.
    • Se for um número de telefone fixo, clique no link Verificar por telefone e em Ligar. O Voice liga para o número de telefone e informa o código.
  6. Digite o código e clique em Verificar.
    Se o número estiver sendo usado por outra conta, você vai receber uma mensagem perguntando se quer reivindicá-lo.
  7. Clique em Reivindicar.
    O número será vinculado à sua conta de novo.
Seu número do Google Voice foi removido
Se você ficar sem usar seu número do Voice por muito tempo, vai receber um aviso de que ele será removido da sua conta. Você também vai ver a data de quando o número será removido.
O Google Voice remove o número quando sua conta está inativa.

Manter o número antes que ele seja removido

Se você não quiser perder seu número, siga um destes procedimentos antes da data de remoção:
  • Fazer ou atender uma chamada com seu número do Voice
  • Enviar uma mensagem de texto com seu número do Voice
  • Ouvir o correio de voz

Recuperar seu número depois que ele é removido

Depois que o número é removido, suas mensagens continuam na sua conta do Voice, mas não é possível receber chamadas nem mensagens de texto.
Você tem 45 dias para recuperar seu número do Voice após ele ser removido.
  1. No computador, acesse voice.google.com.
  2. Faça login na Conta do Google.
  3. Aceite os Termos de Serviço e a Política de Privacidade.
  4. Pesquise seu número por cidade ou código de área.
  5. Ao lado do número, clique em Selecionar. Siga as instruções.
Se o número não aparecer nos resultados da pesquisa, confirme se você fez login na Conta do Google a que ele estava vinculado.