Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Reivindique o seu número do Voice

Importante: esta funcionalidade funciona de forma diferente com base no tipo de conta que tem. Saiba mais acerca dos tipos de conta do Google Voice.

Se o número do Google Voice foi removido da sua conta, pode adicioná-lo novamente. Os números do Voice têm de ser adicionados novamente no prazo de 45 dias.

Recupere o seu número

O seu número associado foi reivindicado
Se o seu número associado for reivindicado, isto significa que o utilizador ou outra pessoa está a utilizar esse número com outra conta do Voice. Se o número associado ainda lhe pertencer, pode adicioná-lo novamente à conta do Voice na qual pretende utilizá-lo:
  1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. Em Números associados, clique em Novo número associado.
  4. Introduza o número de telefone a associar.
  5. Para validar o seu número, o Voice fornece um código de seis dígitos:
    • Se for um número de telemóvel, clique em Enviar código e o Voice envia o código através de uma mensagem de texto para o telemóvel.
    • Se for um número de telefone fixo, clique no link Validar através de chamada e, em seguida, clique em Ligar. O Voice liga para o número de telefone e fornece o código.
  6. Introduza o código e, em seguida, clique em Validar.
    Se o número estiver a ser utilizado por outra conta, irá receber uma mensagem a perguntar se pretende reivindicá-lo.
  7. Clique em Reivindicar.
    O número está novamente associado à sua conta.
O seu número do Google Voice foi reivindicado
Se não utiliza o seu número do Voice há muito tempo, irá receber um aviso de que o seu número do Voice será removido da sua conta. Também é apresentada a "data de reivindicação", que é a data em que o número será removido.
O Google Voice irá reivindicar o seu número de telefone se não existir atividade.

Mantenha o seu número antes que este seja removido

Se não pretender perder o seu número, efetue uma das seguintes ações antes da data de reivindicação:
  • Faça uma chamada ou atenda uma chamada com o seu número do Voice
  • Envie uma mensagem de texto com o seu número do Voice
  • Ouça o seu correio de voz

Recupere o seu número após a remoção do mesmo

Após o seu número ser reivindicado, as suas mensagens continuam a ser apresentadas na sua conta do Voice, mas não pode receber chamadas ou mensagens de texto.
Após a data de reivindicação, tem 45 dias para recuperar o seu número do Voice.
  1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Aceite os Termos de Utilização e a Política de Privacidade.
  4. Pesquise por cidade ou indicativo de área para obter o seu número.
  5. Junto ao seu número, clique em Selecionar. Siga as instruções.
Se não vir o seu número nos resultados da pesquisa, certifique-se de que iniciou sessão na Conta Google à qual o mesmo estava associado anteriormente.