No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Reclamar tu número de Voice

Importante: Esta opción funciona de forma diferente según tu tipo de cuenta. Más información sobre los tipos de cuentas de Google Voice

Si tu número de Google Voice se ha quitado de tu cuenta, puedes volver a añadirlo. Los números de Voice solo se pueden volver a añadir en los 45 días siguientes a la fecha en la que se quitaron.

Recuperar tu número

Tu número vinculado se ha reclamado
Si tu número vinculado se reclama, significa que estás usando ese número, u otra persona está usando ese número, con otra cuenta de Voice. Si el número vinculado aún es tuyo, puedes volver a añadirlo a la cuenta de Voice con la que lo quieras usar.
  1. En un ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. En Números vinculados, haz clic en Nuevo número vinculado.
  4. Introduce el número de teléfono que quieras vincular.
  5. Para verificarlo, Voice proporciona un código de seis dígitos:
    • Si se trata de un número de móvil, haz clic en Enviar código y Voice enviará el código al teléfono en un mensaje de texto.
    • Si se trata de un número de teléfono fijo, haz clic en el enlace verificarlo por teléfono y, a continuación, en Llamar. Voice llamará al número de teléfono y proporcionará el código.
  6. Introduce el código y haz clic en Verificar.
    Si otra cuenta está utilizando el número, te aparecerá un mensaje donde se te preguntará si quieres reclamarlo.
  7. Haz clic en Reclamar.
    El número se volverá a vincular a tu cuenta.
Tu número de Google Voice se ha reclamado
Si no usas tu número de Voice durante mucho tiempo, recibirás una advertencia que te indicará que tu número de Voice se va a quitar de tu cuenta. También verás la "fecha de reclamación", que es la fecha en la que se quitará el número.
Google Voice reclamará tu número si no lo usas.

Mantener tu número antes de que se quite

Si no quieres perder tu número, haz una de estas cosas antes de la fecha de reclamación:
  • Llamar o responder a una llamada con tu número de Voice
  • Enviar un SMS con tu número de Voice
  • Escuchar el buzón de voz

Recuperar tu número después de que se haya quitado

Una vez que tu número se reclama, tus mensajes siguen estando en tu cuenta de Voice, pero no puedes recibir llamadas ni mensajes de texto.
Después de la fecha de reclamación, tienes 45 días para recuperar tu número de Voice.
  1. En un ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Acepta las condiciones del servicio y la política de privacidad.
  4. Busca tu número por ciudad o prefijo.
  5. Junto a tu número, haz clic en Seleccionar. Sigue las instrucciones.
Si no ves tu número en los resultados de búsqueda, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta de Google a la que estaba vinculado anteriormente.