You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Ligar para o Google Voice e ouvir o correio de voz

Importante: esse recurso funciona de maneira diferente de acordo com seu tipo de conta. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.

No telefone, você pode ligar para o número do Google Voice e ouvir o correio de voz ou fazer uma chamada. Para acessar o correio de voz, é preciso configurar um PIN.

Veja como ouvir o correio de voz no app Google Voice em Ouvir seu correio de voz no Google Voice.

Definir seu PIN do correio de voz

1. Abra o app Google Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações .
  3. Role até "Correio de voz" e ative Ligar para ouvir.
  4. Defina um PIN.
  5. Toque em Salvar.

Ouvir o correio de voz com o Google Voice

Quando a opção "Ligar para ouvir" estiver ativada, siga estas etapas:

1. Ligue para seu número do Google Voice.
  2. Para receber os avisos do menu do correio de voz, quando a saudação do serviço começar, pressione Estrela (*).
    Dica: para ouvir a saudação imediatamente ao ligar para seu número do Google Voice, defina uma regra para o número em "Encaminhamento personalizado de chamadas".
  3. Siga os avisos do menu.
  4. Digite seu PIN.
  5. Pressione Cerquilha (#).
  6. Para conferir o correio de voz, pressione 1.