Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Ligue para o Google Voice para verificar o correio de voz

Importante: esta funcionalidade funciona de forma diferente com base no tipo de conta que tem. Saiba mais acerca dos tipos de conta do Google Voice.

A partir do telemóvel, pode marcar o seu número do Google Voice para verificar o correio de voz ou efetuar uma chamada. Para aceder ao correio de voz, primeiro tem de configurar um PIN do correio de voz.

Para saber como consultar o correio de voz a partir da app Google Voice, visite o artigo Verifique as suas mensagens de correio de voz no Google Voice.

Defina o seu PIN do correio de voz

1. Aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições e, em seguida, Conta.
  3. Desloque a página até "Correio de voz" e ative a opção Ligar para ouvir.
  4. Defina um PIN.
  5. Clique em Guardar.

Verifique o correio de voz com o Google Voice

Quando a opção "Ligar para ouvir" está ativada:

1. Ligue para o seu número do Google Voice.
  2. Para receber as instruções do menu de correio de voz, no início da gravação do correio de voz, prima asterisco (*).
    Sugestão: para reproduzir a sua gravação do correio de voz imediatamente após ligar para o seu número do Google Voice, configure uma regra de chamada para o seu número na secção Encaminhamento de chamadas personalizado.
  3. Siga as instruções do menu.
  4. Introduza o PIN.
  5. Prima cardinal (#).
  6. Para verificar o seu correio de voz, prima 1.