Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Chiamare Google Voice per controllare la segreteria

Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.

Dal telefono, puoi comporre il numero di Google Voice per controllare la segreteria o effettuare una chiamata. Per accedere alla segreteria, devi prima impostare un PIN segreteria.

Per scoprire come controllare la segreteria dall'app Google Voice, vedi Controllare la segreteria in Google Voice.

Imposta il PIN della segreteria

1. Vai a voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Account.
  3. Scorri fino a "Segreteria" e attiva Chiama per ascoltare.
  4. Imposta un PIN.
  5. Fai clic su Salva.

Controllare la segreteria con Google Voice

Quando l'opzione "Chiama per ascoltare" è attiva:

1. Chiama il tuo numero di Google Voice.
  2. Per ricevere i messaggi del menu della segreteria, quando inizia l'annuncio della segreteria, premi Asterisco (*).
    Suggerimento: per riprodurre immediatamente l'annuncio della segreteria quando chiami il tuo numero di Google Voice, imposta una regola di chiamata per il tuo numero in Personalizza deviazione chiamate.
  3. Segui le istruzioni nei menu.
  4. Inserisci il tuo PIN.
  5. Premi Cancelletto (#).
  6. Per controllare la segreteria, premi 1.