Téléphoner pour utiliser Google Voice ou modifier les paramètres

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. En savoir plus

Vous pouvez composer votre numéro Google Voice pour consulter votre messagerie vocale, passer un appel ou modifier certains paramètres de Google Voice.

1. Sur votre téléphone, composez votre numéro Google Voice.
  2. Pendant le message d'accueil, appuyez sur la touche Étoile (*).
  3. Saisissez votre code PIN et appuyez sur la touche Dièse (#).
  4. Pour sélectionner une action, appuyez sur la touche correspondante.
    • Pour consulter la messagerie vocale (le cas échéant), appuyez sur 1.
    • Pour passer un appel, appuyez sur 2.