Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Google Voice anrufen, um die Mailbox abzuhören

Wichtig: Diese Funktion ist abhängig vom Kontotyp. Weitere Informationen zu Google Voice-Kontotypen

Sie können auf Ihrem Smartphone Ihre Google Voice-Nummer wählen, um Ihre Mailbox abzuhören oder einen Anruf zu starten. Damit Sie auf Ihre Mailbox zugreifen können, müssen Sie zuerst eine Mailbox-PIN einrichten.

Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Mailbox über die Google Voice App abhören, finden Sie unter Mailboxnachrichten in Google Voice hören oder lesen.

Mailbox-PIN festlegen

1. Gehen Sie zu voice.google.com.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Konto.
  3. Scrollen Sie zu „Mailbox“ und aktivieren Sie Mailbox abfragen.
  4. Legen Sie eine PIN fest.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Mailbox über Google Voice abhören

Wenn „Mailbox abfragen“ aktiviert ist, gilt Folgendes:

1. Rufen Sie Ihre Google Voice-Nummer an.
  2. Um die Menüansage für die Mailbox aufzurufen, drücken Sie die Sterntaste (*), sobald die Begrüßung beginnt.
    Tipp: Wenn Ihre Mailboxbegrüßung sofort abgespielt werden soll, sobald Sie Ihre Google Voice-Nummer anrufen, legen Sie in der benutzerdefinierten Anrufweiterleitung eine Anrufregel für Ihre Nummer fest.
  3. Folgen Sie der Anleitung in der Menüansage.
  4. Geben Sie Ihre PIN ein.
  5. Drücken Sie die Rautetaste (#).
  6. Um Ihre Mailbox abzuhören, drücken Sie die 1.