Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Appeler Google Voice pour consulter la messagerie vocale

Important : Cette fonctionnalité fonctionne différemment selon le type de compte dont vous disposez. En savoir plus sur les types de comptes Google Voice

Depuis votre téléphone, vous pouvez composer votre numéro Google Voice pour consulter votre messagerie vocale ou passer un appel. Pour accéder à votre messagerie vocale, vous devez d'abord configurer un code secret.

Pour savoir comment consulter votre messagerie vocale depuis l'application Google Voice, consultez Consulter la messagerie vocale dans Google Voice.

Définir le code secret de votre messagerie vocale

1. Accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Compte.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à "Messagerie vocale", puis activez Appeler pour écouter.
  4. Définissez un code.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Consulter la messagerie vocale avec Google Voice

Lorsque la fonctionnalité "Appeler pour écouter" est activée :

1. Composez votre numéro Google Voice.
  2. Pour entendre les invites du menu de la messagerie vocale, lorsque votre message d'accueil commence, appuyez sur Étoile (*).
    Conseil : Pour écouter votre message d'accueil immédiatement lorsque vous appelez votre numéro Google Voice, définissez une règle d'appel pour votre numéro dans Transfert d'appel personnalisé.
  3. Suivez les invites du menu.
  4. Saisissez votre code secret.
  5. Appuyez sur Dièse (#).
  6. Pour consulter votre messagerie vocale, appuyez sur 1.