No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Llamar a Google Voice para consultar el buzón de voz

Importante: Esta opción funciona de forma diferente según tu tipo de cuenta. Más información sobre los tipos de cuentas de Google Voice

Puedes marcar tu número de Google Voice desde el teléfono para consultar tu buzón de voz o hacer una llamada. Para acceder al buzón de voz, primero debes crear un PIN.

Para aprender a consultar tu buzón de voz desde la aplicación Google Voice, lee el artículo Revisar el buzón de voz de Google Voice.

Crear el PIN de tu buzón de voz

1. Ve a voice.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración y luego Cuenta.
  3. Desplázate hasta "Buzón de voz" y activa Llamar para escuchar.
  4. Crea un PIN.
  5. Haz clic en Guardar.

Consultar el buzón de voz con Google Voice

Si la opción "Llamar para escuchar" esté activada, sigue estos pasos:

1. Llama a tu número de Google Voice.
  2. Para recibir las notificaciones del menú Buzón de voz, cuando dé comienzo el saludo del buzón de voz, pulsa asterisco (*).
    Consejo: Si quieres que el saludo del buzón de voz se reproduzca de inmediato cuando llamas a tu número de Google Voice, define una regla de llamadas para tu número en Desvío de llamadas personalizado.
  3. Sigue las indicaciones del menú.
  4. Introduce tu PIN.
  5. Pulsa almohadilla (#).
  6. Para consultar tu buzón de voz, pulsa 1.