Arquive ou elimine mensagens, chamadas ou mensagens de correio de voz

Pode ocultar mensagens e conversas ou eliminá-las do Google Voice.

Para contas do Voice para o G Suite geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola, o envio e a receção de mensagens de texto estão apenas disponíveis nos EUA.

Arquive conversas de mensagens de texto, chamadas ou mensagens de correio de voz

Pode ocultar uma conversa da sua caixa de entrada sem eliminar a mesma. Se alguém responder a uma conversa que arquivou, as mensagens serão apresentadas novamente na sua caixa de entrada.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Toque sem soltar na conversa, na chamada ou na mensagem de correio de voz que pretende ocultar.
    Opcional: para ocultar vários itens, toque sem soltar na primeira conversa, chamada ou mensagem de correio de voz e, em seguida, toque nos restantes itens.
  4. No canto superior direito, toque em Arquivar Arquivo.

Recupere conversas de mensagens de texto, chamadas ou mensagens de correio de voz que arquivou

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Arquivar.
  3. Toque sem soltar na conversa, na chamada ou na mensagem de correio de voz que pretende recuperar.
    Opcional: para recuperar vários itens arquivados, toque sem soltar na primeira conversa, chamada ou mensagem de correio de voz e, em seguida, toque no resto dos itens.
  4. No canto superior direito, toque em Retirar do arquivo Retirar do arquivo.

Elimine uma conversa de mensagens de texto, chamada ou mensagem de correio de voz

Depois de eliminar uma conversa de mensagens de texto, uma chamada ou uma mensagem de correio de voz, não conseguirá vê-la novamente.

Importante: não é possível eliminar várias conversas de mensagens de texto, chamadas ou mensagens de correio de voz em simultâneo. Tem de eliminar cada uma delas individualmente.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Toque na conversa, na chamada ou na mensagem de correio de voz que pretende remover.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.
  5. Clique na caixa Compreendi para confirmar e, em seguida, clique em Eliminar.

Elimine mensagens de texto

Depois de eliminar uma mensagem de texto, não conseguirá vê-la novamente, mas esta poderá ser apresentada nos dispositivos das pessoas com as quais conversou.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens.
  3. Toque na conversa.
  4. Toque sem soltar na mensagem que pretende remover.
    Opcional: para remover várias mensagens, toque em soltar na primeira mensagem e, em seguida, toque nas restantes mensagens.
  5. No canto superior direito, toque em Eliminar Eliminar.
  6. Toque em Eliminar para confirmar.