Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Arquive ou elimine mensagens, chamadas ou mensagens de correio de voz

Pode ocultar mensagens e conversas ou eliminá-las do Google Voice.

Nas contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola, o envio e a receção de mensagens de texto estão apenas disponíveis nos EUA.

Arquive conversas de mensagens de texto, chamadas ou mensagens de correio de voz

Pode arquivar uma conversa de mensagens de texto, uma chamada ou uma mensagem de correio de voz da sua caixa de entrada do Google Voice sem eliminar a mesma. Se alguém responder a uma conversa que arquivou, as mensagens são apresentadas na sua caixa de entrada.

1. Abra a app Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Toque sem soltar na conversa, chamada ou mensagem de correio de voz que pretende arquivar.
    Opcional: para ocultar vários itens, toque sem soltar na primeira conversa, chamada ou mensagem de correio de voz e, em seguida, selecione mais itens.
  4. No canto superior direito, toque em Arquivar .

Restaure conversas de mensagens de texto, chamadas ou mensagens de correio de voz arquivadas

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Arquivar .
  3. Toque sem soltar na conversa, chamada ou mensagem de correio de voz que pretende restaurar.
    Opcional: para restaurar vários itens arquivados, toque sem soltar na primeira conversa, chamada ou mensagem de correio de voz e, em seguida, selecione mais itens.
  4.   No canto superior direito, toque em Restaurar conversas .

Elimine uma conversa de mensagens de texto, uma chamada ou uma mensagem de correio de voz

Depois de eliminar uma conversa de mensagens de texto, uma chamada ou uma mensagem de correio de voz do Google Voice, não poderá aceder novamente à mesma. Esta poderá estar armazenada nos seus dispositivos ou nos dispositivos que contactou.

1. Abra a app Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Toque numa conversa, chamada ou mensagem de correio de voz para selecionar a mesma e, em seguida, Mais opções Mais.
    Opcional: para eliminar vários itens, toque sem soltar na primeira conversa, chamada ou mensagem de correio de voz e, em seguida, toque em mais itens.
  4. Toque em Eliminar Eliminar e, em seguida, toque na caixa junto a "Compreendo" e, em seguida, Eliminar.

Elimine mensagens de texto individuais

Depois de eliminar uma mensagem de texto do Google Voice, não poderá aceder novamente à mesma. Esta poderá estar armazenada nos seus dispositivos ou nos dispositivos para os quais enviou mensagens.

1. Abra a app Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Mensagens Separador Mensagens.
  3. Toque na conversa.
  4. Toque sem soltar na mensagem que pretende eliminar.
    Opcional: para eliminar várias mensagens, toque sem soltar na primeira mensagem e, em seguida, toque em mais mensagens.
  5. No canto superior direito, toque em Eliminar Eliminar.
  6. Toque em Eliminar para confirmar.

Importante: se utilizar o Google Voice com uma conta profissional ou escolar, esta funcionalidade pode não estar disponível.

Elimine o histórico de chamadas

Pode eliminar todas as chamadas no seu histórico de chamadas de uma só vez.

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Mais e, em seguida, Definições.
  3. Junto a "Remover o histórico de chamadas", toque em Remover.
  4. Junto a "Compreendo e aceito", toque na caixa para selecionar esta opção.
  5. Toque em Remover.

Importante

• Se eliminar o histórico de chamadas, todas as chamadas anteriores serão removidas. Pode demorar até 2 dias para concluir esta ação.
  • Se utilizar a app Voice em dispositivos móveis ou no computador, poderá ter de reiniciar a app para apresentar o histórico de chamadas atualizado.
  • As gravações de chamadas podem continuar a ser retidas para fins de faturação, conforme os requisitos legais, a pedido dos administradores do Google Workspace ou conforme descrito nos Termos de Utilização do Google Voice.