You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Fazer upgrade do Google Voice legado (apenas correio de voz)

Importante: esse recurso funciona de maneira diferente de acordo com seu tipo de conta. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.
O Google Voice legado apenas com o correio de voz não está disponível nas novas contas. Saiba como configurar uma conta completa do Voice.

Fazer upgrade para uma conta completa do Google Voice

Verifique se o smartphone está ligado e recebe mensagens de texto. Para você poder fazer isso, vamos enviar uma mensagem de texto com um código.
  1. No dispositivo Android, abra o app Google Voice .
  2. Faça login com sua Conta do Google.
  3. Faça upgrade para uma conta completa:
    • Você vai precisar selecionar um número do Google Voice ao acessar o serviço. Toque em Primeiros passos.
    • Se não aparecer um prompt, no canto superior esquerdo, toque em Menu  e depois Configurações. Ao lado de "Receber um número do Google Voice", toque em Escolher.
  4. Para escolher seu número, toque em Pesquisar.
  5. Pesquise um número do Google Voice por cidade ou código de área. O Google Voice não tem números 1-800.
    • Se não houver números disponíveis na sua área, tente nas proximidades.
  6. Ao lado do número que você escolher, toque em Selecionar. Depois siga as instruções na tela.

Dica: se você encaminhou chamadas do smartphone para o correio de voz do Google Voice antes, atualize as configurações da operadora para usar seu novo número. Como as etapas de configuração do encaminhamento de chamada variam de acordo com a operadora, entre em contato com seu provedor de serviços para mais informações.

Temas relacionados