Mettre à niveau depuis une ancienne version de Google Voice (messagerie vocale uniquement)

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. En savoir plus

L'ancienne version de Google Voice (messagerie vocale uniquement) n'est pas disponible pour les nouveaux comptes. Découvrez comment configurer un compte Google Voice complet.

Si vous possédez un ancien compte Google Voice, vous pouvez continuer à l'utiliser ou effectuer une mise à jour vers un compte complet.

Mise à jour vers un compte Google Voice complet

Assurez-vous que votre téléphone est allumé et peut recevoir des SMS. Pour le vérifier, nous enverrons sur votre téléphone un SMS comportant un code.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Voice Google Voice.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Effectuez la mise à niveau vers un compte complet :
    • Lorsque vous ouvrez Google Voice, vous êtes invité à vous procurer un numéro Google Voice. Appuyez sur Commencer.
    • Si vous ne voyez pas d'invite, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres, en haut à gauche. À côté de l'option "Obtenir un numéro Google Voice", appuyez sur Choisir.
  4. Pour choisir votre numéro Google, appuyez sur Rechercher.
  5. Recherchez un numéro Google Voice par ville ou par indicatif régional. Google Voice ne couvre pas les numéros commençant par 1-800.
    • Si aucun numéro n'est disponible dans la zone voulue, essayez un endroit à proximité.
  6. À côté du numéro souhaité, appuyez sur Sélectionner. Suivez ensuite les instructions affichées à l'écran.

Ne plus utiliser l'ancienne version de Google Voice (messagerie vocale uniquement)

Utilisez un ordinateur pour désactiver la messagerie vocale et déconnecter l'ancienne version de Google Voice.

1. Ouvrez Google Voice sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Ancienne version de Google Voice. Bien que l'interface de Google Voice soit différente, vous êtes au bon endroit.
  3. En haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet "Téléphones".
  5. Sous le téléphone de transfert, cliquez sur Désactiver la messagerie vocale Google sur ce téléphone.
  6. Suivez les instructions pour désactiver la messagerie vocale Google. Les instructions varient en fonction de l'opérateur.
  7. Sous votre téléphone de transfert, cliquez sur Supprimer.

Si vous avez supprimé votre compte Google sans désactiver la messagerie vocale Google, appelez votre opérateur. Demandez-lui de supprimer le "transfert d'appel conditionnel" de votre compte.

Rubriques associées