No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Actualizar una cuenta de la versión antigua de Google Voice (solo con buzón de voz)

Importante: Esta opción funciona de forma diferente según tu tipo de cuenta. Más información sobre los tipos de cuentas de Google Voice
La versión antigua de Google Voice solo con buzón de voz no está disponible para cuentas nuevas. Consulta cómo configurar una cuenta completa de Voice.

Actualizar una cuenta a la versión completa de Google Voice

Asegúrate de que tu teléfono esté encendido y de que puede recibir mensajes de texto. Para verificarlo, te enviaremos un mensaje de texto con un código a tu teléfono.
  1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Google Voice .
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Actualiza a una cuenta completa:
    • Cuando abras Google Voice, se te pedirá que obtengas un número de Google Voice. Toca Empezar.
    • Si no aparece ningún mensaje, en la parte superior izquierda, toca Menú y luego Configuración. Junto a "Consigue un número de Google Voice", toca Seleccionar.
  4. Toca Buscar para elegir un número de Google.
  5. Busca un número de Google Voice por ciudad o prefijo. Google Voice no ofrece números de atención al cliente gratuitos.
    • Si no hay números disponibles en la zona que quieres, prueba en otro sitio cercano.
  6. Toca Seleccionar junto al número que quieras. A continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si desviaste llamadas del teléfono a tu buzón de voz de Google Voice anteriormente, actualiza la configuración del operador para utilizar tu nuevo número de Google Voice. Los pasos para configurar el desvío de llamadas a través del operador varían en función del operador, por lo que te recomendamos que te pongas en contacto con su proveedor de servicios correspondiente para obtener más información relevante.

Temas relacionados