Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Mettre à niveau depuis une ancienne version de Google Voice (messagerie vocale uniquement)

Important : Cette fonctionnalité fonctionne différemment selon le type de compte dont vous disposez. En savoir plus sur les types de comptes Google Voice
L'ancienne version de Google Voice (messagerie vocale uniquement) n'est pas disponible pour les nouveaux comptes. Découvrez comment configurer un compte Google Voice complet.

Passer à un compte Google Voice complet

Assurez-vous que votre téléphone est allumé et peut recevoir des SMS. Pour le vérifier, nous enverrons sur votre téléphone un SMS comportant un code.
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Voice .
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Effectuez la mise à niveau vers un compte complet :
    • Lorsque vous ouvrez Google Voice, vous êtes invité à vous procurer un numéro Google Voice. Appuyez sur Démarrer.
    • Si aucune invite ne s'affiche, appuyez sur Menu  puis Paramètres en haut à gauche. À côté de "Obtenir un numéro Google Voice", appuyez sur Choisir.
  4. Pour choisir votre numéro Google, appuyez sur Rechercher.
  5. Recherchez un numéro Google Voice par ville ou par indicatif. Google Voice ne couvre pas les numéros commençant par 1-800.
    • Si aucun numéro n'est disponible dans la zone voulue, essayez un endroit à proximité.
  6. À côté du numéro souhaité, appuyez sur Sélectionner. Suivez ensuite les instructions affichées à l'écran.

Conseil : Si vous avez déjà transféré les appels de votre téléphone vers la messagerie vocale Google Voice, mettez à jour les paramètres de votre opérateur pour utiliser votre nouveau numéro Google Voice. La procédure de configuration du transfert d'appel varie en fonction de l'opérateur. C'est pourquoi vous devez contacter votre opérateur pour en savoir plus.