You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Encontrar seu número ou nome de usuário do Google Voice

Se você não se lembra do seu número do Google Voice, pode fazer login para encontrar essa informação. Se esqueceu o nome de usuário, recupere usando seu número.

Encontrar seu número do Google Voice

1. No seu computador, acesse voice.google.com.
  2. Faça login na Conta do Google.
  3. No canto superior direito, clique em Configurações .
  4. Em Conta, o número listado é seu número do Voice.

Se um número não for exibido, o Voice não está configurado para esta Conta do Google.

• Se você tiver outra conta no Voice, faça login nessa conta. Saiba como
    • Se você quiser adicionar o Voice a uma conta pessoal, clique em Escolher.
    • Se quiser adicionar o Voice a uma conta do trabalho ou da escola, entre em contato com seu administrador.