Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Trovare il proprio numero o nome utente di Google Voice

Se non ricordi il tuo numero di Google Voice, puoi effettuare l'accesso per trovarlo. Se non ricordi il tuo nome utente, puoi recuperarlo utilizzando il tuo numero.

Trovare il proprio numero di Google Voice

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  4. Il numero indicato sotto Account è il tuo numero di Voice.

Se non viene visualizzato nessun numero di Voice, significa che Voice non è stato configurato per questo Account Google.

• Se hai registrato un account diverso con Voice, esegui l'accesso a quell'account. Scopri come
    • Per aggiungere Voice a un account personale, fai clic su Scegli.
    • Per aggiungere Voice a un account di lavoro o della scuola, contatta il tuo amministratore.