Rechercher votre numéro ou votre nom d'utilisateur Google Voice

Si vous ne vous souvenez plus de votre numéro Google Voice, vous pouvez vous connecter pour le retrouver. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, vous pouvez le récupérer à l'aide de votre numéro.

Rechercher votre numéro Google Voice

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  4. Votre numéro Voice est indiqué sous Compte.

Si aucun numéro Voice ne s'affiche, cela signifie que Voice n'est pas configuré pour ce compte Google.

• Si vous utilisez Voice avec un autre compte, connectez-vous à celui-ci. En savoir plus
    • Si vous souhaitez ajouter Voice à un compte personnel, cliquez sur Choisir.
    • Si vous souhaitez ajouter Voice à un compte professionnel ou scolaire, contactez votre administrateur.

Rechercher votre nom d'utilisateur Google Voice

1. Rendez-vous sur la page d'aide relative au nom d'utilisateur Google Voice. Suivez les instructions à l'écran.
  2. Les informations vous concernant vous seront envoyées par e-mail, sur le compte Google associé à votre numéro Voice.