No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Buscar tu número o nombre de usuario de Google Voice

Si no recuerdas tu número de Google Voice, inicia sesión para buscarlo. Si no recuerdas tu nombre de usuario, puedes usar tu número para recuperarlo.

Buscar tu número de Google Voice

1. En un ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en el icono .
  4. El número que aparece en la sección Cuenta es tu número de Voice.

Si no se muestra ningún número de Voice, significa que no se ha configurado el producto en la cuenta de Google.