Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Grave chamadas

Importante: esta funcionalidade funciona de forma diferente com base no tipo de conta que tem. Saiba mais acerca dos tipos de conta do Google Voice.

Nota: a gravação de chamadas sem o consentimento de todos os participantes na chamada pode não ser legal em algumas jurisdições.

Contas do Google Workspace geridas

Se tiver uma conta do Google Workspace gerida pelo seu trabalho ou escola, tem de ter a licença do Google Voice adequada para gravar chamadas telefónicas.

Gravação a pedido

1. Quando tiver tudo pronto, toque em Gravar.
  2. O Voice reproduz um anúncio para todos os participantes de que a gravação foi iniciada.
  3. Toque em Parar gravação para parar a gravação.
  4. O Voice reproduz um anúncio para todos os participantes de que a gravação parou.
    • Desligar a chamada também para a gravação.

Gravação automática

Se o seu administrador do Google Workspace tiver definido todas as chamadas para gravação, o Voice reproduz um anúncio para todos os participantes de que a gravação foi iniciada no início da chamada.

Contas Google pessoais

Se tiver uma Conta Google pessoal que não faça parte do Google Workspace gerida pelo seu trabalho ou escola, pode gravar uma chamada recebida através dos números no teclado do telemóvel.

Em primeiro lugar, ative as opções de chamadas do Voice:
  1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Ative as Opções de chamadas recebidas.
Grave uma chamada

Nota: todos os participantes têm de estar na chamada antes de poder começar a gravar.

1. Atenda uma chamada no seu número do Google Voice.
  2. Para começar a gravar, toque em 4. Todos os participantes ouvem um anúncio a informar que a gravação começou.
  3. Para parar de gravar, toque em 4. Todos os participantes ouvem um anúncio a informar que a gravação terminou.
    • Desligar a chamada também termina a gravação.

Pode encontrar as suas gravações no separador Chamadas. As gravações podem ser transferidas para o computador a partir do menu  de gravação de chamadas.