Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Registrare le chiamate

Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.

Nota: la registrazione di chiamate senza il consenso di tutti i partecipanti alla chiamata potrebbe non essere legale in alcune giurisdizioni.

Account Google Workspace gestiti

Se hai un account Google Workspace gestito dalla tua azienda o dalla tua scuola, dovrai disporre della licenza di Google Voice appropriata per registrare le chiamate.

Registrazione on demand

1. Quando è tutto pronto, tocca Registra.
  2. Voice annuncia a tutti i partecipanti che la registrazione ha inizio.
  3. Tocca Interrompi registrazione per interrompere la registrazione.
  4. Voice annuncia a tutti i partecipanti che la registrazione è stata interrotta.
    • La registrazione si interrompe anche riagganciando la chiamata.

Registrazione automatica

Se l'amministratore di Google Workspace ha impostato la registrazione di tutte le chiamate, Voice annuncia a tutti i partecipanti che la registrazione è stata avviata all'inizio della chiamata.

Account Google personali

Se hai un Account Google personale che non fa parte di Google Workspace gestito dalla tua azienda o dalla tua scuola, puoi registrare una chiamata in arrivo utilizzando i numeri sul tastierino del telefono.

Per prima cosa, attiva le opzioni di chiamata di Voice:
  1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione Chiamate, attiva Registrazione della chiamata in entrata.
Registrare una chiamata

Nota: prima di poter iniziare la registrazione, tutti i partecipanti devono essere presenti alla chiamata.

1. Rispondi a una chiamata effettuata al tuo numero di Google Voice.
  2. Per iniziare la registrazione, tocca 4. Tutti i partecipanti sentono un annuncio che li informa che la registrazione è iniziata.
  3. Per interrompere la registrazione, tocca 4. Tutti i partecipanti sentono un annuncio che li informa che la registrazione è terminata.
    • La registrazione termina anche riagganciando la chiamata.

Le tue registrazioni sono disponibili nella scheda Chiamate. Le registrazioni possono essere scaricate sul computer dal menu al termine della registrazione della chiamata.