Enregistrer des appels ou changer de téléphone pendant un appel

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes Voice pour Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. En savoir plus

Au cours d'un appel Google Voice, vous avez la possibilité d'enregistrer la conversation ou bien de changer de téléphone.

Remarque : Il se peut que l'enregistrement d'un appel sans l'autorisation de tous les participants ne soit pas légal dans certaines juridictions.

Commencez par activer les options d'appel de Voice :
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Sous Appels, activez les Options pour les appels entrants.
Enregistrer un appel

Remarque : Tous les participants doivent avoir rejoint l'appel pour que vous puissiez commencer à enregistrer.

1. Répondez à un appel sur votre numéro Google Voice.
  2. Pour commencer l'enregistrement, appuyez sur 4. Tous les participants entendent l'annonce indiquant que l'enregistrement a commencé.
  3. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur 4. Tous les participants entendent l'annonce indiquant que l'enregistrement est terminé.
    • Vous pouvez également raccrocher pour mettre fin à l'enregistrement.

Vos enregistrements sont stockés dans l'onglet des messages vocaux.

Changer de téléphone pendant un appel
  1. Répondez à un appel sur votre numéro Google Voice.
  2. Appuyez sur la touche Étoile (*). Les autres téléphones configurés pour prendre vos appels Google Voice se mettent alors à sonner.
  3. Prenez l'appel sur le téléphone de votre choix.