No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Grabar llamadas o cambiar de teléfono durante una llamada

Importante: Esta función no está disponible para Voice en las cuentas de Google Workspace gestionadas por una empresa o un centro educativo. Más información sobre los tipos de cuentas de Google Voice

Durante una llamada de Google Voice, puedes grabar la conversación o cambiar de teléfono.

Nota: La grabación de llamadas sin la autorización de todos los participantes puede no ser legal en algunas jurisdicciones.

Primero, activa las opciones de llamada de Voice:
  1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Voice "".
  2. Arriba a la izquierda, toca el menú "" y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, activa Opciones de llamadas entrantes.
Grabar una llamada

Nota: Para poder empezar a grabar una llamada, todos los participantes deben haberse unido a ella.

1. Responde a una llamada a tu número de Google Voice.
  2. Para empezar a grabar, toca 4. Todos los participantes oirán un aviso de que la grabación ha empezado.
  3. Para detener la grabación, toca 4. Todos los participantes oirán un aviso de que la grabación ha finalizado.
    • Al colgar, también se finaliza la grabación.

Puedes consultar tus grabaciones en la pestaña Buzón de voz.

Cambiar de teléfono durante una llamada
  1. Responde a una llamada a tu número de Google Voice.
  2. Toca asterisco (*). Tus otros teléfonos configurados para recibir llamadas de Google Voice empezarán a sonar.
  3. Responde a la llamada en el teléfono que quieras usar.