Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Configure o Google Voice

Este artigo destina-se aos utilizadores. Se for um administrador, aceda a Configurar o Voice para a sua entidade.

O Google Voice oferece-lhe um número de telefone para chamadas, mensagens de texto e correio de voz. Pode utilizar este número para efetuar chamadas nacionais e internacionais a partir do seu navegador de Internet e de dispositivos móveis. Se estiver nos EUA, pode escolher o seu próprio número.

Além de utilizar o Google Voice para chamadas, mensagens de texto e correio de voz, também pode:

• Ler transcrições de correio de voz na sua caixa de entrada e pesquisá-las como emails.
  • Personalizar gravações do correio de voz.
  • Efetuar chamadas internacionais a tarifas baixas.
  • Obter proteção contra chamadas e mensagens de spam.
  • Bloquear autores de chamadas não desejados.
  • Filtrar chamadas antes de atender.

O Google Voice guarda e processa as informações das chamadas, mensagens de texto e correio de voz.

Inscreva-se no Google Voice e obtenha o seu número

Importante: o Google Voice não disponibiliza números 1–800.

Certifique-se de que o seu telemóvel está ligado e que consegue receber mensagens de texto. Para confirmar, iremos enviar-lhe uma mensagem de texto com um código.

1. Transfira a app Google Voice.
  2. Abra a app Voice .
  3. Inicie sessão na sua conta.
  4. Reveja os Termos de Utilização e a Política de Privacidade  e, em seguida, toque em Continuar.
  5. Para escolher o seu número do Google Voice, toque em Pesquisar.
  • Pode pesquisar por cidade ou por indicativo de área. Se não estiverem disponíveis números, experimente um indicativo de área ou cidade próxima.
  1. Junto ao número pretendido, toque em Selecionar
  2. Siga as instruções.

Depois de configurar o Google Voice, pode associar outro número de telefone. Saiba mais sobre como configurar telemóveis.

Custo e disponibilidade

• Quando efetua chamadas a partir dos EUA, quase todas as chamadas do Google Voice para os EUA e para o Canadá são gratuitas.
  • Algumas chamadas para números de telefone específicos nos EUA e no Canadá têm o custo de 1 cêntimo por minuto (USD).
  • As chamadas para destinos fora dos EUA são taxadas de acordo com as tarifas indicadas.