Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Conheça as vantagens do Google Voice para empresas

Existem muitas funcionalidades no Google Voice que podem ser úteis para a sua empresa. Normalmente, uma conta comercial é mais adequada para as suas necessidades de trabalho do que uma conta pessoal. Compare as funcionalidades por tipo de conta.

Saiba quem é elegível para um número de telefone personalizado do Google Voice

Se residir num destes países, pode obter números de telefone personalizados para a sua empresa:

• Bélgica
  • Canadá
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Itália
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • EUA

Saiba mais sobre as funcionalidades do Google Voice para empresas

Quando subscreve o Google Workspace, obtém acesso a estas funcionalidades do Google Voice:

• Atendedores automatizados: pode configurar um sistema de menu para encaminhar os autores das chamadas para as pessoas ou os departamentos corretos na sua organização.
  • Transferência de chamadas: pode transferir uma chamada para outro número a partir do seu computador ou dispositivo móvel.
  • Integração com o Calendário Google e o Google Meet: pode utilizar o Google Voice com outras apps Google. Por exemplo, pode optar por enviar chamadas diretamente para o correio de voz quando o Calendário mostrar que está ausente.
  • Propriedade de número de telefone: quando os funcionários saem da empresa, os respetivos números de telefone permanecem na empresa.
  • Grupos de destinatários da chamada: os grupos de destinatários da chamada estão disponíveis para organizações no programa beta. Os grupos de destinatários da chamada permitem que os membros da sua organização atendam chamadas a partir de um único número de telefone do Google Voice.
  • Transcrição de correio de voz: as suas mensagens de correio de voz são transcritas automaticamente no Google Voice.

Saiba mais sobre as funcionalidades do Google Voice para empresas.

Saiba mais sobre as subscrições do Google Workspace

Importante: para utilizar as funcionalidades do Google Voice, subscreva o Google Voice para empresas, a partir de 10 $ por utilizador por mês, e o Google Workspace.

Pode adquirir o Google Workspace a partir de 6 $ por utilizador por mês e inclui:

• Uma Conta do Gmail sem anúncios com o nome do domínio da sua empresa, como susana@example.com
  • Propriedade das contas dos funcionários
  • Apoio técnico por telefone, email e chat 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • Armazenamento no Gmail e no Google Drive até uma capacidade ilimitada
  • Gestão de dispositivos móveis
  • Controlos avançados de segurança e administração

Recursos relacionados

Acerca dos tipos de conta do Google Voice