No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Descubrir las ventajas de Google Voice para empresas

Hay muchas funciones de Google Voice que pueden aportar valor a tu empresa. Una cuenta de empresa suele ser más adecuada para tus necesidades diarias que una cuenta personal. Compara las funciones por tipo de cuenta.

Consultar quién puede tener un número de teléfono de Google Voice personalizado

Si vives en uno de estos países, puedes obtener números de teléfono personalizados para tu empresa:

• Bélgica
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Francia
  • Alemania
  • Irlanda
  • Italia
  • Países Bajos
  • Portugal
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Más información sobre las funciones de Google Voice para empresas

Cuando te suscribes a Google Workspace, obtienes acceso a las siguientes funciones de Google Voice:

• Asistentes automáticos: puedes configurar un sistema de menús para desviar las llamadas a las personas o departamentos correctos de tu organización.
  • Transferencia de llamadas: puedes transferir una llamada a otro número desde tu ordenador o dispositivo móvil.
  • Integración con Google Calendar y Google Meet: puedes utilizar Google Voice con otras aplicaciones de Google. Por ejemplo, puedes enviar llamadas directamente al buzón de voz cuando Calendar muestre que estás fuera de la oficina.
  • Propiedad de los números de teléfono: cuando un empleado se vaya de la empresa, su número de teléfono se quedará en la empresa.
  • Grupos destinatarios de llamadas: estos grupos están disponibles para las organizaciones que participan en el programa beta. Los grupos destinatarios de llamadas permiten a los miembros de tu organización responder a las llamadas desde un único número de teléfono de Google Voice.
  • Transcripción de mensajes de voz: los mensajes de voz se transcriben automáticamente en Google Voice.

Más información sobre las funciones de Google Voice para empresas

Más información sobre las suscripciones a Google Workspace

Importante: Para utilizar las funciones de Google Voice, suscríbete a Google Voice para empresas a partir de 10 USD al mes por usuario y a Google Workspace.

Google Workspace está disponible a partir de 6 USD al mes por usuario e incluye lo siguiente:

• Una cuenta de Gmail sin anuncios con el nombre de dominio de tu empresa, como susana@example.com
  • Propiedad de las cuentas de los empleados
  • Asistencia las 24 horas por teléfono, correo electrónico y chat
  • Posibilidad de ampliar sin límites el espacio de almacenamiento en Gmail y Google Drive
  • Gestión de dispositivos móviles
  • Controles administrativos y de seguridad avanzados

Recursos relacionados

Tipos de cuentas de Google Voice