Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Vorteile von Google Voice für Unternehmen

In Google Voice gibt es viele Funktionen, die für Ihr Unternehmen nützlich sein können. Ein Geschäftskonto ist oft besser für Ihre geschäftlichen Anforderungen geeignet als ein privates Konto. Vergleich der Funktionen nach Kontotyp

Informationen zu den Voraussetzungen für eine benutzerdefinierte Google Voice-Telefonnummer

Wenn Sie in einem dieser Länder wohnen, können Sie für Ihr Unternehmen benutzerdefinierte Telefonnummern erhalten:

• Belgien
  • Kanada
  • Dänemark
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Irland
  • Italien
  • Niederlande
  • Portugal
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Großbritannien
  • USA

Weitere Informationen zu den Funktionen von Google Voice für Unternehmen

Wenn Sie Google Workspace abonnieren, erhalten Sie Zugriff auf die folgenden Google Voice-Funktionen:

• Autoassistenten: Sie können ein Menüsystem einrichten, um Anrufer an die richtigen Personen oder Abteilungen in Ihrer Organisation weiterzuleiten.
  • Anrufweiterleitung: Sie können Anrufe über Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät an eine andere Nummer weiterleiten.
  • Integration in Google Kalender und Google Meet: Sie können Google Voice mit anderen Google-Apps verwenden. So lassen sich beispielsweise Anrufe direkt an die Mailbox weiterleiten, wenn Sie laut Kalender außer Haus sind.
  • Inhaberschaft für Telefonnummern: Wenn Mitarbeiter das Unternehmen verlassen, verbleiben ihre Telefonnummern im Unternehmen.
  • Anrufgruppen: Anrufgruppen stehen Organisationen im Betaprogramm zur Verfügung. Über Anrufgruppen können Mitglieder Ihrer Organisation Anrufe über eine zentrale Google Voice-Telefonnummer annehmen.
  • Mailboxnachrichten transkribieren: Ihre Mailboxnachrichten werden in Google Voice automatisch in Text umgewandelt.

Weitere Informationen zu den Funktionen von Google Voice für Unternehmen

Weitere Informationen zu Google Workspace-Abos

Wichtig: Wenn Sie Google Voice-Funktionen nutzen möchten, abonnieren Sie Google Voice für Unternehmen (10 $/Nutzer/Monat) sowie Google Workspace.

Google Workspace ist ab 6 $ pro Nutzer und Monat erhältlich und umfasst folgende Leistungen:

• Ein Gmail-Konto ohne Werbung mit dem Domainnamen Ihres Unternehmens, z. B. susanne@IhrUnternehmen.de
  • Inhaberrechte an Mitarbeiterkonten
  • Support per Telefon, E-Mail und Chat rund um die Uhr
  • Bis zu unbegrenztem Speicherplatz für Gmail und Google Drive
  • Mobilgeräteverwaltung
  • Erweiterte Sicherheits- und Verwaltungsfunktionen

Weitere Ressourcen

Google Voice-Kontotypen