Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Resolva problemas de qualidade das chamadas do Google Voice

Pode utilizar o Google Voice para efetuar e receber chamadas e mensagens de texto no seu dispositivo móvel e computador.

Uma má qualidade da chamada, como a dificuldade em ouvir chamadas ou chamadas que não tocam, deve-se a problemas relacionados com:

• Os seus dispositivos de áudio.
  • As definições do navegador do computador.
  • As definições da app para dispositivos móveis.
  • VPN (redes privadas virtuais).
  • Software de segurança.
  • A Internet.

Verifique as suas definições de Internet

• Se possível, utilize um cabo Ethernet para obter uma melhor ligação à Internet.
  • Teste a velocidade da Internet para se certificar de que existe largura de banda suficiente. Para obter apoio técnico de largura de banda, otimize a rede para o Google Voice.
  • Se estiver perto do router, utilize a banda Wi-Fi de 5 GHz em vez da banda de 2,4 GHz.
  • Se não estiver perto do router ou houver obstruções, como paredes, entre o router e o dispositivo, a banda de 2,4 GHz pode ter um melhor desempenho.
  • Evite firewalls ou dispositivos de segurança em chamadas do Google Voice. Os dispositivos que inspecionam ou alteram as chamadas do Google Voice podem interferir com as chamadas. Para obter informações, aceda a Otimize a sua rede para o Google Voice.
  • Se efetuar chamadas a partir de um dispositivo móvel, utilize o operador de rede em vez da Internet para efetuar chamadas. Configure telemóveis para efetuar e receber chamadas.

Verifique as definições da VPN

1. Desative a VPN.
  2. Efetue uma chamada do Google Voice.
  3. Se a qualidade da chamada tiver sido corrigida, desative a VPN antes de efetuar futuras chamadas do Google Voice.

Sugestão: também pode pedir ao seu fornecedor de serviços VPN para alterar as suas definições para que as chamadas do Google Voice ignorem a VPN.

Resolva problemas do Google Voice num computador

Importante: as chamadas do Google Voice no computador são apenas suportadas nas versões mais recentes do Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge e Safari.

Verifique os seus dispositivos de áudio

• Certifique-se de que utiliza o microfone ou os altifalantes corretos. Saiba como alterar o microfone ou os altifalantes.
  • Certifique-se de que o firmware dos auscultadores com microfone integrado está atualizado. Consulte o Website do fabricante para obter mais informações.
  • Verifique as suas definições de áudio e certifique-se de que nenhum outro software tem acesso exclusivo ao altifalante, microfone ou auscultadores com microfone integrado.
  • Outros programas podem bloquear o Google Voice no seu dispositivo.

Verifique o software de segurança do computador

• Se o computador tiver software de segurança, reveja as definições de autorização do Google Voice e do navegador de Internet.
  • Certifique-se de que o HTML5, WebRTC, JavaScript e outros cookies [*.]google.com não estão bloqueados.

Verifique as definições de microfone e de notificações sonoras do Chrome

1. Aceda a voice.google.com.
  2. Junto à barra de endereços, clique no cadeado Bloquear.
  3. Junto a "Microfone", selecione "Permitir" no menu pendente.
  4. Junto a "Notificações", selecione "Permitir" no menu pendente.

Verifique as definições de microfone, toque e altifalante do Google Voice

1. Aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições de áudio .
  3. Selecione os dispositivos que pretende utilizar para o Microfone, Toque e Altifalantes.
Opcional: pode clicar em "Testar" para testar as definições do Microfone, Toque e Altifalantes.

Resolva problemas de chamadas que não tocam

Certifique-se de que o computador pode receber chamadas

1. Aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições Definições.
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Em "Os meus dispositivos", ative a opção Web.

Desative o modo "Não incomodar"

1. Aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições Definições.
  3. No lado esquerdo, clique em Não incomodar.
  4. Desative o modo Não incomodar.

Permita som no navegador de Internet

Chrome

1. Cole chrome://settings/content/sound na barra de endereço.
  2. Ative a opção Permitir que os sites reproduzam som.
  3. Em seguida, junto a "Permitir", clique em Adicionar.
  4. Na janela de pop-up, introduza voice.google.com.
  5. Clique em Adicionar.

Firefox

1. Aceda a voice.google.com.
  2. No lado esquerdo de uma página Web, clique no cadeado Bloquear.
  3. Clique em Mostrar detalhes da ligação e, em seguida,.
  4. Clique em Mais informação.
  5. Clique no separador Permissões.
  6. Em "Reprodução automática", desselecione a caixa junto a "Utilizar predefinição".
  7. Clique em Permitir áudio e vídeo.

Safari

1. Aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Safari e, em seguida, Definições para este website.
  3. Junto a "Reprodução automática", escolha Permitir todas as reproduções automáticas.

Resolva problemas de outros itens

Resolva problemas de chamadas não atendidas ou desligadas

O correio de voz do seu operador de telemóvel pode atender a chamada. Para evitar isto:

Sugestão: para verificar a pasta de spam do Google Voice, aceda a Menu Menue, em seguida, Spam. Se o número estiver bloqueado, desbloqueie o número.