Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Risolvere i problemi relativi alla qualità delle chiamate Google Voice

Puoi utilizzare Google Voice per effettuare e ricevere telefonate e per inviare e ricevere SMS sul tuo dispositivo mobile e sul computer.

Una scarsa qualità della chiamata, ad esempio problemi audio o assenza dello squillo, deriva da problemi relativi a:

• I tuoi dispositivi audio
  • Le impostazioni del browser del tuo computer
  • Le impostazioni dell'app per dispositivi mobili
  • Le reti private virtuali (VPN)
  • Il software di sicurezza
  • Internet

Controllare le impostazioni Internet

• Se possibile, utilizza un cavo Ethernet per avere una connessione a Internet migliore.
  • Testa la velocità di Internet per assicurarti che la larghezza di banda sia sufficiente. Per il supporto della larghezza di banda, ottimizza la rete per Google Voice.
  • Se ti trovi nelle vicinanze del router, utilizza la banda Wi-Fi a 5 GHz anziché quella a 2,4 GHz.
  • Se non ti trovi nelle vicinanze del router o se ci sono ostacoli, ad esempio pareti, tra il router e il dispositivo, la banda a 2,4 GHz potrebbe funzionare meglio.
  • Evita firewall o dispositivi di sicurezza per le chiamate Google Voice. I dispositivi che esaminano o alterano le chiamate Google Voice possono interferire con le chiamate. Per informazioni, vai a Ottimizzare la rete per Google Voice.
  • Se chiami da un dispositivo mobile, utilizza il tuo operatore di rete anziché Internet per effettuare chiamate. Come configurare i telefoni per effettuare e ricevere chiamate.

Controllare le impostazioni della VPN

1. Disattiva la VPN.
  2. Effettua una chiamata Google Voice.
  3. Se i problemi relativi alla qualità della chiamata sono stati risolti, disattiva la VPN prima di effettuare altre chiamate Google Voice.

Suggerimento: puoi anche chiedere al tuo fornitore di servizi VPN di modificare le impostazioni in modo che le chiamate Google Voice ignorino la VPN.

Risolvere i problemi relativi a Google Voice su un computer

Importante: le chiamate Google Voice sul desktop sono supportate solo sulle versioni più recenti di Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge e Safari.

Controllare i dispositivi audio

• Assicurati di utilizzare il microfono o gli speaker corretti. Scopri come cambiare il microfono o gli speaker.
  • Assicurati che il firmware delle cuffie sia aggiornato. Per maggiori informazioni, visita il sito web del produttore.
  • Controlla le impostazioni audio e assicurati che nessun altro software abbia accesso esclusivo allo speaker, al microfono o alle cuffie.
  • Altri programmi potrebbero bloccare Google Voice sul tuo dispositivo.

Controllare il software di sicurezza del computer

• Se il tuo computer ha un software di sicurezza, verifica le impostazioni di autorizzazione per Google Voice e il tuo browser Internet.
  • Assicurati che HTML5, WebRTC, JavaScript e qualsiasi cookie [*.]google.com non siano bloccati.

Controllare le impostazioni di notifica audio e microfono di Chrome

1. Vai all'indirizzo voice.google.com.
  2. Accanto alla barra degli indirizzi, fai clic sull'icona a forma di lucchetto Blocca.
  3. Accanto a "Microfono", seleziona "Consenti" dal menu a discesa.
  4. Accanto a "Notifiche", seleziona "Consenti" dal menu a discesa.

Controllare le impostazioni di microfono, squilli e speaker di Google Voice

1. Vai all'indirizzo voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni audio  .
  3. Seleziona i dispositivi che vuoi utilizzare per il microfono, gli squilli e gli speaker.
(Facoltativo) Puoi fare clic su "Test" per provare le impostazioni di microfono, squilli e speaker.

Risolvere i problemi relativi alle chiamate senza squilli

Verificare che il computer possa ricevere chiamate

1. Vai all'indirizzo voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Settings.
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate.
  4. Nella sezione "I miei dispositivi", attiva Web.

Disattivare la funzionalità "Non disturbare"

1. Vai all'indirizzo voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Settings.
  3. A sinistra, fai clic su Non disturbare.
  4. Disattiva l'opzione Non disturbare.

Consentire la riproduzione dell'audio dal browser Internet

Chrome

1. Incolla chrome://settings/content/sound nella barra degli indirizzi.
  2. Attiva l'opzione Consenti ai siti di riprodurre l'audio.
  3. Quindi, accanto a "Consenti", fai clic su Aggiungi.
  4. Nella finestra popup, inserisci voice.google.com.
  5. Fai clic su Aggiungi.

Firefox

1. Vai all'indirizzo voice.google.com.
  2. A sinistra dell'indirizzo di una pagina web, fai clic sull'icona a forma di lucchetto Blocca.
  3. Fai clic su Show connection details (Mostra dettagli di connessione) e poi.
  4. Fai clic su More Information (Maggiori informazioni).
  5. Fai clic sulla scheda Permissions (Autorizzazioni).
  6. Nella sezione "Autoplay" (Riproduzione automatica), deseleziona la casella accanto a "Use Default" (Utilizza impostazione predefinita).
  7. Fai clic su Allow Audio and Video (Consenti audio e video).

Safari

1. Vai all'indirizzo voice.google.com.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Safari e poi Impostazioni per il sito Web.
  3. Accanto a "Riproduzione automatica", scegli Consenti riproduzione automatica di tutti i file.

Altri elementi da verificare per la risoluzione dei problemi

Risolvere i problemi relativi alle chiamate senza risposta o interrotte

La segreteria del tuo operatore telefonico potrebbe rispondere alla chiamata. Per evitare che ciò accada:

Suggerimento: per controllare la cartella dello spam di Google Voice, vai a Menu Menue poi Spam. Se il numero è bloccato, sbloccalo.