Choisir un emplacement pour vos données d'exportation Vault

Éditions compatibles pour cette fonctionnalité: Enterprise ; Education Standard et Plus ; G Suite Business.  Comparer votre édition

Lorsque vous exportez des données à partir de Vault, vous pouvez choisir le lieu de stockage du fichier d'exportation. Les administrateurs ayant recours à des règles relatives à l'emplacement des données peuvent sélectionner cette option pour tous les utilisateurs disposant de licences d'éditions compatibles.

Lorsque vous lancez une exportation, Vault présélectionne l'emplacement des données en fonction de la région attribuée au propriétaire concerné. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Aucune préférence
  • États-Unis
  • Europe

En fonction de votre choix, l'exportation des données depuis Vault peut prendre plus de temps. Avant de poursuivre, nous vous recommandons de vous renseigner auprès des membres du personnel concernés pour savoir si votre organisation possède des exigences spécifiques en matière d'emplacement des données.