Elegir la ubicación de los datos de Vault exportados

Cuando exportes datos de Vault, tendrás la opción de almacenar el archivo exportado en una ubicación geográfica específica. Los administradores que usen políticas de región de datos podrán seleccionar esta opción para cualquier usuario que tenga licencia de G Suite Enterprise o G Suite Business.

Al iniciar una exportación, Vault preselecciona la región de datos en función de la región asignada al propietario del asunto. Puedes seleccionar una de las siguientes opciones:

• Sin preferencias
  • Estados Unidos
  • Europa

El tiempo que tarda Vault en procesar la exportación puede aumentar dependiendo de la opción que elijas. Te recomendamos que, antes de continuar, consultes con el personal correspondiente si tu organización tiene requisitos específicos en cuanto a la región de datos.

Temas relacionados