Speicherort für Vault-Exportdaten auswählen

Unterstützte Versionen für diese Funktion: Enterprise Standard und Enterprise Plus; Education Standard und Education Plus; G Suite Business.  G Suite-Versionen vergleichen

Beim Export von Daten aus Vault können Sie die Exportdatei an einem bestimmten Standort speichern. Administratoren, die die Richtlinien für Speicherorte verwenden, steht diese Option für alle Nutzer mit Lizenzen für unterstützte Versionen zur Verfügung.

Wenn Sie einen Export starten, wird in Vault der Speicherort für Daten ausgewählt, die dem Eigentümer der Rechtsangelegenheit zugewiesen ist. Sie können dies ändern und haben folgende Auswahlmöglichkeiten:

• Keine Präferenz
  • USA
  • Europa

Ihre Auswahl kann dazu führen, dass der Vault-Export länger dauert. Wir empfehlen Ihnen, sich zuvor mit den zuständigen Mitarbeitern in Verbindung zu setzen, um abzuklären, ob in Ihrer Organisation bestimmte Anforderungen an den Speicherort für Daten gestellt werden.