La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Elegir la ubicación de los datos de Vault exportados

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Standard y Enterprise Plus, Education Standard y Education Plus y G Suite Business.  Comparar ediciones

Cuando exportes datos de Vault, tendrás la opción de almacenar el archivo exportado en una ubicación geográfica específica. Los administradores que usen políticas de región de datos podrán seleccionar esta opción para cualquier usuario que tenga licencias de ediciones compatibles.

Al iniciar una exportación, Vault preselecciona la región de datos en función de la región asignada al propietario del asunto. Puedes seleccionar una de las siguientes opciones:

• Sin preferencia
  • Estados Unidos
  • Europa

El tiempo que tarda Vault en procesar la exportación puede ser mayor dependiendo de la opción que elijas. Te recomendamos que, antes de continuar, consultes con el personal correspondiente si tu organización tiene requisitos específicos en cuanto a la región de datos.

Temas relacionados